Guiso de chorizo colorado y porotos

    Guiso de chorizo colorado y porotos

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un guiso bien de invierno con chorizo colorado que le da un perfume muy especial y excelente sabor. Si no conseguís porotos Canellini se pueden reemplazar por porotos de manteca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 chorizos colorados, en rodajas
    • 1 chile colorado, picado
    • 1 ají colorado, en cubitos
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 1 (300g) lata de porotos cannellini, colados
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 1 cubito de caldo, disuelto en 240cc de agua
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de queso rallado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y agregar el chorizo colorado, el chile, el ají Colorado, y ajo. Saltear 5 minutos revolviendo cada tanto.
    2. Incorporar los porotos, los tomates, el caldo, y dejar hervir de 5 a 10 minutos para que se reduzca.
    3. Servir en bowl o cazuelas con queso rallado por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación