Guiso de chorizo colorado y porotos

    (3)

    Este es un guiso bien de invierno con chorizo colorado que le da un perfume muy especial y excelente sabor. Si no conseguís porotos Canellini se pueden reemplazar por porotos de manteca.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 chorizos colorados, en rodajas
    • 1 chile colorado, picado
    • 1 ají colorado, en cubitos
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 1 (300g) lata de porotos cannellini, colados
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 1 cubito de caldo, disuelto en 240cc de agua
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de queso rallado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y agregar el chorizo colorado, el chile, el ají Colorado, y ajo. Saltear 5 minutos revolviendo cada tanto.
    2. Incorporar los porotos, los tomates, el caldo, y dejar hervir de 5 a 10 minutos para que se reduzca.
    3. Servir en bowl o cazuelas con queso rallado por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación