Tortilla de zapallitos

    Esta tortilla diferente lleva zapallitos rehogados, huevos y tomates asados que le dan sabor y un toque de color. Es ideal para los que recién empiezan a cocinar porque como se cocina en el horno no hay necesidad de darla vuelta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 600g de zapallitos, en rodajas
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 350g de tomates cherry
    • 6 huevos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente). SEparar una fuente para horno y una sartén con mango de metal.
    2. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y saltear los zapallitos. Condimentar con sal y pimienta. Calentar otra cucharada de aceite de oliva y saltear las cebollitas de verdeo. Reservar 1 cucharada de cebollitas salteadas para decorar.
    3. Colocar los tomates en una fuente para horno, rociar con 1 cucharada de aceite de oliva y llevar al horno. Cocinar 12 minutos hasta que se empiezan a abrir. Retirar y condimentar con sal y pimienta.
    4. Batir los huevos con sal y pimienta. Agregarlos a los zapallitos y las cebollitas de verdeo. Calentar 1 cuchara de aceite en la sartén con mango de metal y volcar encima la preparación de huevos. Cocinar 3 minutos sobre la hornalla, luego llevar la sartén al horno y cocinar la tortilla 7 minutos más.
    5. Desmoldar la tortilla en un plato y cubrir con los tomates asados. Salpicar con el resto de cebollita de verdeo antes de servir.

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