Sopa japonesa de fideos

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    Esta perfumada sopa japonesa lleva un caldo bien condimentado, variedad de verduras, camarones y fideos de arroz. Es una sopa muy liviana y que perfuma toda la cocina con jengibre y chile. ¡Te va a encantar!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cubitos de caldo de verdura
    • 5cm de raíz de jengibre
    • 2 dientes de ajo, aplastados
    • 1/2 limón, exprimido
    • 1 lima, exprimida
    • 1 cucharadita de chile, picado o en pasta
    • pimienta negra, a gusto
    • 1/2 cucharadita de salsa de pescado, o a gusto
    • 1 zanahoria, pelada en cintas con el pela papas
    • 75g de choclos bebé, en lata
    • 1 manojo de cebollita de verdeo
    • 75g de chauchas
    • 75g de ramitos de brócoli
    • 250g de camarones grandes, o langostinos crudos
    • 1 o 2 nidos de fideos de arroz
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. En una cacerola grande, colocar 1,5lt de agua y agregar los cubitos, el jengibre rallado, el ajo, el limón exprimido, el jugo de lima, el chile, pimienta, y salsa de pescado. Una vez que hierve, incorporar las cintas de zanahoria.
    2. Una vez que el caldo esta bien condimentado, incorporar el resto de las verduras. Cortar y agregar las chauchas, los choclos bebé, y las cebollita de verdeo. Agregar el broccoli en ramitos y cocinar todo 2 o 3 minutos. Agregar los camarones crudos y cocinar hasta que tomen color rosado.
    3. Incorporar los fideos y cocinar según indiquen las instrucciones, normalmente es 3 minutos. Salpicar con el cilantro y servir.
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