Muffins de queso y cebolla

    (3)
    35 minuto/s

    Estos muffins esponjosos con cebolla y queso se pueden rellenar como sandwichitos, o servir con una tabla de fiambres.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120cc de leche
    • 1 huevo, batido
    • 140g de harina leudante
    • 25g de queso feta, desgranado
    • 50g de queso Cheddar, rallado
    • 2 cebollas, picadas
    • 1/2 cucharadita de salvia seca, picada

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para muffins.
    2. Mezclar la leche con los huevos.
    3. Tamizar la harina y agregar a la mezcla de leche uniendo hasta combinar todo.
    4. Agregar los quesos, la cebolla, y la salvia. Distribuir la preparación entre los pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos o hasta que se doren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)