Muffins de queso y cebolla

    (3)

    Estos muffins esponjosos con cebolla y queso se pueden rellenar como sandwichitos, o servir con una tabla de fiambres.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120cc de leche
    • 1 huevo, batido
    • 140g de harina leudante
    • 25g de queso feta, desgranado
    • 50g de queso Cheddar, rallado
    • 2 cebollas, picadas
    • 1/2 cucharadita de salvia seca, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para muffins.
    2. Mezclar la leche con los huevos.
    3. Tamizar la harina y agregar a la mezcla de leche uniendo hasta combinar todo.
    4. Agregar los quesos, la cebolla, y la salvia. Distribuir la preparación entre los pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos o hasta que se doren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación