Pan de jengibre vegano

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    1 hora

    Un pan de jengibre tradicional y adaptado a una dieta rigurosamente vegana que es ideal para disfrutar con un té.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225g de harina leudante
    • 2 cucharaditas de jengibre molido
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 85g de manteca vegana
    • 85g margarina vegana o grasa vegetal
    • 85g de melaza de caña
    • 85g de azúcar negra
    • 170g de puré de manzana

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). / Gas 4. Sift flour, ginger, cinnamon and soda into a mixing bowl.
    2. En un bowl, tamizar la harina, la canela, y el bicarbonato. Derretir la manteca vegana, la grasa vegetal, la melaza, y el azúcar negra en una cacerola a fuego bajo. Una vez derretido, dejar enfriar.
    3. Verter la mezcla en el bowl con harina y revolver.
    4. Agregar el puré de manzanas y mezclar hasta integrar bien. La preparación va a tener una consistencia mas bien chirle. Verter en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 45 minutos. El pan de jengibre esta listo cuando al pinchar el centro con un palillo, este sale limpio.

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