Pan de jengibre vegano

    Pan de jengibre vegano

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un pan de jengibre tradicional y adaptado a una dieta rigurosamente vegana que es ideal para disfrutar con un té.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225g de harina leudante
    • 2 cucharaditas de jengibre molido
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 85g de manteca vegana
    • 85g margarina vegana o grasa vegetal
    • 85g de melaza de caña
    • 85g de azúcar negra
    • 170g de puré de manzana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). / Gas 4. Sift flour, ginger, cinnamon and soda into a mixing bowl.
    2. En un bowl, tamizar la harina, la canela, y el bicarbonato. Derretir la manteca vegana, la grasa vegetal, la melaza, y el azúcar negra en una cacerola a fuego bajo. Una vez derretido, dejar enfriar.
    3. Verter la mezcla en el bowl con harina y revolver.
    4. Agregar el puré de manzanas y mezclar hasta integrar bien. La preparación va a tener una consistencia mas bien chirle. Verter en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 45 minutos. El pan de jengibre esta listo cuando al pinchar el centro con un palillo, este sale limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación