Pollo al horno con tomillo y romero

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    ¡Este pollo a prueba de error siempre sale spectacular! Muslos de pollo se doran bien crocantes y absorben todo el sabor del tomillo y romero frescos. La salsita de vino blanco con el fondo de cocción es incredible.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 muslos de pollo, sin huesos y sin piel
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de orégano secoramita
    • 1 ramita de romero fresco
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • 2 dientes de ajo
    • 180cc de vino blanco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Enjuagar y secar los muslos de pollo. Condimentar con sal y pimienta por ambos lados.
    3. En una cacerola de hierro pesada, calentar el aceite de oliva. Dorar los muslos con el lado de la piel hacia abajo. Agregar el romero y el tomillo. Salpicar con or[egano y agregar el ajo pelado y machacado. Cocinar 10 minutos hasta que la piel est[e dorada y crocante.
    4. dar vuelta los muslos de manera que la piel est[e hacia arriba y colocar la cacerola en el horno. Hornear 15 minutos o hasta que el pollo est[e listo y no rosado, unos 15 minutos.
    5. Para la salsa: Retirar el pollo y ubicarlo en un plato. Cubrir con papel aluminio para mantener caliente. Colocar la cacerola nuevamente sobre la hornalla y agregar el vino blanco. raspar el fondo de la cacerola para levantar el fondo de cocci[on. Dejar reducir los jugos a 2/3 y servir sobre el pollo.

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