Cake Pops con Pan Dulce de Navidad

    Cake Pops con Pan Dulce de Navidad

    1persona la guardó
    1hora15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una excelente idea para utilizar los restos de Pan Dulce de las fiestas y trasnformarlos en algo rio y novedoso para el té o para mimar a los chicos. Para "pegar" la masa de los cake pops se puede usar mazapán, pasta de almendras, mermelada a gusto o incluso dulce de leche si te gusta más.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400g de Pan Dulce, incluyendo la fruta seca, abrillantada o mazapán que traiga
    • 100g de chocolate blanco, negro o con leche
    • 8 pailtos de brochette o de cakepops
    • granas de colores
    • mermelada, pasta de almendras o dulce de leche, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En un bowl, desarmar las rodajas de Pan Dulce con las manos, incluyendo pedacitos de fruta seca o abrillantada. Agregar a gusto mermelada, pasta de almendras o dulce de leche para unir con las migas y formar una pasta para los cake pops. La preparación debe tener una consistencia pegajosa que se puede moldelar en bolitas.
    2. Tomar porciones y moldear 8 pelotitas del mismo tamaño. Colocarlas en una placa cubierta con papel manteca y llevar a la heladera 30 minutos o 1 hora para que se pongan firmes.
    3. Derretir el chocolate en un bowl apto para microondas a intervalos de 20 segundos para no quemar el chocolate.
    4. Pinchar cada cake pop con un palito de brochette y sumergir en el chocolate derretido. Dejar gotear para quitar el excedente y cubrir con grageas a gusto.
    5. Pincharlos sobre una manzana o base de telgopor para secar parejo.

    Tips para preparar tus cakepops

    Tips y técnicas para que tus cakepops te salgan perfectos como los de la foto en nuestro artículo paso a paso.

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