Palitos crocantes de Cheddar y Parmesano

    (7)

    Estos palitos son deliciosos, livianos y muy divertidos para hacer con los chicos. ¡Eso sí, prepará el doble de la receta porque desaparecen en minutos!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 18 cheese straws

    • 85g de manteca
    • 125g de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 110g de queso Cheddar, rallado
    • 50g de Parmesano, rallado
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)
    • 1 1/2 cucharada de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cortar la manteca en cubitos y ponerla en la procesadora junto con la harina, la sal, el queso, y la pimienta de Cayena. Pulsar hasta lograr grumos grandes.
    3. Agregar leche y pulsar nuevamente hasta unir en un bollo.
    4. Estirar la masa hasta un grosor de 3mm. Cortar un cuadrado grande con un cuchillo y luego cortar en tiras finas de 15mm de largo.
    5. Estirar la tiras de masa en la placa y retorcerlas un par de veces.
    6. Llevar al horno y cocinar 15 minutos hasta que se doren apenas pero no hornearlas de más.
    7. Retirar y salpicar con más queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación