Palitos crocantes de Cheddar y Parmesano

    Palitos crocantes de Cheddar y Parmesano

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos palitos son deliciosos, livianos y muy divertidos para hacer con los chicos. ¡Eso sí, prepará el doble de la receta porque desaparecen en minutos!

    Ingredientes
    Rinde: 18 cheese straws

    • 85g de manteca
    • 125g de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 110g de queso Cheddar, rallado
    • 50g de Parmesano, rallado
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)
    • 1 1/2 cucharada de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cortar la manteca en cubitos y ponerla en la procesadora junto con la harina, la sal, el queso, y la pimienta de Cayena. Pulsar hasta lograr grumos grandes.
    3. Agregar leche y pulsar nuevamente hasta unir en un bollo.
    4. Estirar la masa hasta un grosor de 3mm. Cortar un cuadrado grande con un cuchillo y luego cortar en tiras finas de 15mm de largo.
    5. Estirar la tiras de masa en la placa y retorcerlas un par de veces.
    6. Llevar al horno y cocinar 15 minutos hasta que se doren apenas pero no hornearlas de más.
    7. Retirar y salpicar con más queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación