Muffins veganos de manzana y pasas

    • < />

    Muffins veganos de manzana y pasas

    Muffins veganos de manzana y pasas

    (4)
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Estos muffins veganos de manzana y pasas de uva te van a encantar! Son fáciles de hacer y muy sanos.

    Ingredientes
    Rinde: 10 muffins

    • 55g de manteca vegana
    • 110g de azúcar negra
    • 170g de puré de manzana
    • 1 cucharada de Kero®
    • 150g de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de especias mixtas - canela, nuez moscada y clavo de olor
    • 80g de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para muffins.
    2. En un bowl grande, batir juntos el azúcar y la manteca vegana. Agregar el Kero® y el puré de manzanas. Mezclar bien y agregar la harina leudante tamizada con el bicarbonato de sodio. Incorporarr las especias. Mezclar todo y finalmente agregar las pasas de uva. Mezclar otra vez y distribuir entre los moldecitos para muffins.
    3. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación