Muffins veganos de manzana y pasas

    Muffins veganos de manzana y pasas

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Estos muffins veganos de manzana y pasas de uva te van a encantar! Son fáciles de hacer y muy sanos.

    Ingredientes
    Rinde: 10 muffins

    • 55g de manteca vegana
    • 110g de azúcar negra
    • 170g de puré de manzana
    • 1 cucharada de Kero®
    • 150g de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de especias mixtas - canela, nuez moscada y clavo de olor
    • 80g de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para muffins.
    2. En un bowl grande, batir juntos el azúcar y la manteca vegana. Agregar el Kero® y el puré de manzanas. Mezclar bien y agregar la harina leudante tamizada con el bicarbonato de sodio. Incorporarr las especias. Mezclar todo y finalmente agregar las pasas de uva. Mezclar otra vez y distribuir entre los moldecitos para muffins.
    3. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación