Repollo colorado con manzanas a la manteca

    Repollo colorado con manzanas a la manteca

    (3)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta guarnición tiene un toque agridulce por la combinación de repollo, manzana verde, y vinagre de sidra lo que la hace perfecta para acompañar carnes blancas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 80g de manteca
    • 1 repollo colorado, cortado en Juliana fina
    • 2 manzanas verdes, peladas y cortadas en bastones finos
    • 4 cucharadas de azúcar negra o rubia
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de especias mixtas dulces
    • 250cc de vinagre de sidra
    • 200cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola grande a fuego medio, colocar la mitad de la manteca y dejar derretir.
    2. Agregar el repollo, las manzanas, el azúcar y las especias. Mezclar todo junto y cocinar 10 minutos revolviendo para que no se queme.
    3. Incorporar el vinagre y el agua, cocinar 50 minutos a fuego bajo y cuando ya casi está listo, agregar el resto de manteca. Revolver para que le dé brillo y retirar del fuego.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación