Repollo colorado con manzanas a la manteca

    Repollo colorado con manzanas a la manteca

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    1hora15mins


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    Sobre la receta: Esta guarnición tiene un toque agridulce por la combinación de repollo, manzana verde, y vinagre de sidra lo que la hace perfecta para acompañar carnes blancas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 80g de manteca
    • 1 repollo colorado, cortado en Juliana fina
    • 2 manzanas verdes, peladas y cortadas en bastones finos
    • 4 cucharadas de azúcar negra o rubia
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de especias mixtas dulces
    • 250cc de vinagre de sidra
    • 200cc de agua

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola grande a fuego medio, colocar la mitad de la manteca y dejar derretir.
    2. Agregar el repollo, las manzanas, el azúcar y las especias. Mezclar todo junto y cocinar 10 minutos revolviendo para que no se queme.
    3. Incorporar el vinagre y el agua, cocinar 50 minutos a fuego bajo y cuando ya casi está listo, agregar el resto de manteca. Revolver para que le dé brillo y retirar del fuego.

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