Muffins de coco con chips de chocolate

    (2)
    25 minuto/s

    Estos muffins son súper tentadores recién salidos del horno y con los chips de chocolate semi derretidos. ¡No te los pierdas!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 100g de azúcar
    • 110g de azúcar morena
    • 220g de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharada de manteca, derretida
    • 180cc de leche
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de coco
    • 75g de chips de chocolate
    • 60g de coco rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins o forrar los huecos con pirotines de papel.
    2. En un bowl, mezclar el azúcar, el azúcar morena, la harina, y el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, mezclar los huevos, la manteca derretida, la leche, y la esencia de coco.
    4. Mezclar los ingredientes secos del paso 2 con los ingredientes húmedos del paso 3 y unir con tenedor para incorporar bien. No mezclar de más para que los muffins no salgan duros. Por último, agregar el coco rallado, los chips de chocolate, y unir bien.
    5. Distribuir entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    6. Hornear 15-20 minutos. Retirar y desmoldar. Dejar entibiar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)