Pastelitos de dulce de batata

    Pastelitos de dulce de batata

    4personas la guardaron
    1hora25mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Simplísimos de hacer, esta receta de mi abuela adaptada al mundo rápido y actual con masa pre-hecha del supermercado, me trae muy lindos recuerdos. ¡Que los disfruten!

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 24 tapas de masa hojaldrada para pastelitos
    • 250 grs de dulce de batata
    • cantidad necesaria de aceite para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cortar el dulce de batatas en 12 cuadrados iguales.
    2. Colocar el dulce en cada una de las tapas. Humedecer los bordes con agua. Colocar otra tapa encima, pero en forma opuesta, haciendo que las puntas no coincidan. Levantar las 8 puntas hacia arriba. Colocar en una placa y llevar a la heladera por una hora.
    3. Freir en abundante aceite y escurrir sobre papel absorbente. Si desea, puede llevarlos al horno en vez de freirlos hasta que se doren. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación