Langostinos al ajo

    • < />
    • < />

    Langostinos al ajo

    Langostinos al ajo

    (1)
    8mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Suculentos y tentadores, estos langostinos salteados con mucho ajo pueden servirse sobre una base de pastas o simplemente como entrada con pan de campo y un chorrito de buen aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 12-16 langostinos crudos, medianos
    • 6 dientes de ajo, sin pelar
    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 6mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:8mins 

    1. Enjuagar los langostinos en agua fría, colar y dejar secar.
    2. Aplastar los ajos con el filo del cuchillo para que suelten su aroma al freírlos.
    3. Freír los ajos en aceite durante 5 minutos a temperature baja. Pasado ese tiempo, mover los ajos hacia un costado.
    4. Subir el fuego a alto. Agregar los langostinos y esparcirlos sin encimarse. Saltear hasta que cambien de colr y se pongan rosados. Darlos vuelta. Estan listos cuando cambian la consistencia y se ponen más duritos. Servir inmediatamente.
    5. Servir sobre pan de campo o pastas, salpicados con los ajos y un chorrito de aceite de oliva.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación