Langostinos al ajo

    (1)
    8 minuto/s

    Suculentos y tentadores, estos langostinos salteados con mucho ajo pueden servirse sobre una base de pastas o simplemente como entrada con pan de campo y un chorrito de buen aceite de oliva.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 12-16 langostinos crudos, medianos
    • 6 dientes de ajo, sin pelar
    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 6mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:8mins 

    1. Enjuagar los langostinos en agua fría, colar y dejar secar.
    2. Aplastar los ajos con el filo del cuchillo para que suelten su aroma al freírlos.
    3. Freír los ajos en aceite durante 5 minutos a temperature baja. Pasado ese tiempo, mover los ajos hacia un costado.
    4. Subir el fuego a alto. Agregar los langostinos y esparcirlos sin encimarse. Saltear hasta que cambien de colr y se pongan rosados. Darlos vuelta. Estan listos cuando cambian la consistencia y se ponen más duritos. Servir inmediatamente.
    5. Servir sobre pan de campo o pastas, salpicados con los ajos y un chorrito de aceite de oliva.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)