Puré a la pizza

    Puré a la pizza

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una receta de familia que a todos les va a encantar y además es re fácil. El puré de papas se mezcla con panceta doradita y luego se gratina con una capa de tomates y mucho pero mucho queso. ¡Espectacular!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1,5kg de papas
    • 500g de panceta
    • 2 cebollas, picadas
    • 6 tomates
    • 300g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Pelar las papas y colocarlas en una cacerola con agua y sal hasta que hiervan. Cocinar 30 minutos o hasta que estén blandas para puré. Colar y pisar.
    3. Mientras las papas se cocinan, dorar la panceta en una sartén seca o al horno hasta que esté crocante. Picarla en trozos de 2cm y reservar.
    4. Rociar una sartén con aceite en aerosol y saltear las cebollas hasta que se doren. Retirar el exceso de aceite.
    5. Cortar los tomates en rodajas.
    6. Una vez que el puré está listo, agregarle la panceta y las cebollas. Unir y extender en una fuente apta para horno, apalstando ligeramente el puré.
    7. Cubrir el puré con rodajas de tomate y salpicar con mucho queso.
    8. Llevar al horno y gratinar un ratito. Servir inmediatamente.

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