Pavo al curry fácil

    45 minuto/s

    Una receta para preparar con restos de pavo o pollo del día anterior, transformados con una salsa de curry delicada y tentadora.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 600g pavo o pollo cocido, en cubos
    • 2 cebollas, picadas
    • 2 ajíes, sin semillas y picados
    • 2 cucharadas de curry en polvo
    • 1 cucharada de harina
    • 450cc de caldo de pollo
    • 150cc de gravy

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cortar el pavo o pollo en cubos, y descartar la piel y los huesos.
    2. Saltear la cebolla y el ají en aceite hasta que estén tiernos. Agregar el curry en polvo y la harina. Revolver y cocinar 2 minutos formando una pasta.
    3. Agregar el caldo de a poco y mezclar para evitar grumos. Colocar el pollo en la salsa y dejar hervir revolviendo cada tanto.
    4. Tapar y cocinar 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)