Matambre relleno bien argentino

    Matambre relleno bien argentino

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    14horas30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Uno de los platos favoritos de mi papá, por lo que crecí disfrutando de esta deliciosa receta. Combina carne, vegetales, huevos todo en uno. Que la preparación y la cantidad de ingredientes no lo intimiden, hay que intentar nada más.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2kg de matambre
    • Para el adobo
    • 1/2 taza de vinagre
    • 1 taza de aceite
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 diente de ajo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de perejil picado
    • Para el relleno
    • 3 cebollas de verdeo picadas
    • 200 grs de carne picada
    • 1 atado de espinacas crudas cortadas
    • 3 zanahorias ralladas
    • 100 gr de aceitunas picadas
    • 2 huevos batidos
    • sal
    • pimienta

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 12horas marinando  ›  Listo en:14horas30mins 

    1. Preparar el adobo mezclando el aceite y vinagre. Agregar el orégano, ají molido y el diente de ajo picado. Desgrasar el matambre y colocarlo en la mezcla del adobo. Llevar a la heladera por 12 hs.
    2. Mezclar los ingredientes del relleno. Agregar por último los huevos batidos para ligar el relleno. Salpimentar a gusto. Colocar el relleno en el matambre y comenzar a enrollar. Coser los bordes con hilo y aguja (como si estuviera cosiendo el dobladillo de un pantalón).
    3. Poner agua en una olla grande y llevarla a punto hervor. Colocar el matambre y cocinar durante 2 horas. Dejar enfriar y cortar en rodajas con cuchilla. Servir acompañado de arroz o alguna ensalada fresca de verano.

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