Pollo a la española en un solo paso

    (35)
    40 minuto/s

    Este pollo en salsa de tomate con zapallitos, ajíes, y chorizo colorado es muy fácil porque en un solo paso todos los ingredientes se colocan en la fuente y al horno. ¡Listo! En 30 minutos tenés listo un pollo a la española espectacular.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 2 dientes de ajo, en rodajas (opcional)
    • 1 cucharada de pimentón dulce
    • 1 zapallito verde, picado
    • 1 ají amarillo, picado
    • 6 u 8 champiñones, en rodajas
    • 1 chorizo colorado, picado
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 50g de queso Manchego, rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Colocar las pechugas de pollo en una fuente de vidrio apta para horno, salpicar con ajo y pimentón. En un bowl, mezclar los tomates. el ají, el zapallito, y los champiñones. Volcar sobre el pollo y cubrir bien. Salpicar con trocitos de chorizo Colorado y con queso.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (35)