Pollo a la española en un solo paso

    Pollo a la española en un solo paso

    (31)
    1persona la guardó
    40mins


    25 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo en salsa de tomate con zapallitos, ajíes, y chorizo colorado es muy fácil porque en un solo paso todos los ingredientes se colocan en la fuente y al horno. ¡Listo! En 30 minutos tenés listo un pollo a la española espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 2 dientes de ajo, en rodajas (opcional)
    • 1 cucharada de pimentón dulce
    • 1 zapallito verde, picado
    • 1 ají amarillo, picado
    • 6 u 8 champiñones, en rodajas
    • 1 chorizo colorado, picado
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 50g de queso Manchego, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Colocar las pechugas de pollo en una fuente de vidrio apta para horno, salpicar con ajo y pimentón. En un bowl, mezclar los tomates. el ají, el zapallito, y los champiñones. Volcar sobre el pollo y cubrir bien. Salpicar con trocitos de chorizo Colorado y con queso.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (31)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación