Sopa crema de tomate y albahaca

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    Rica, fácil y cremosa, esta sopa de tomates con albahaca tiene un sabor fresco muy tentador. Para una versión vegetariana, usar caldo de verduras.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 (400g) latas de tomates perita, picados
    • 400cc de caldo de pollo o verduras
    • 1 cucharada de azúcar
    • 18 hojas de albahaca fresca
    • 2 cucharadas de manteca
    • 250cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los tomates y el caldo en una cacerola y cocinar a fuego medio 10 minutos.
    2. Agregar azúcar y las hojas de albahaca picadas. Cocinar 5 minutos más y agregar más azúcar de ser necesario.
    3. incorporar la crema de leche y la manteca revolviendo hasta derretir. Licuar con una procesadora de inmersión hasta lograr la consistencia de su agrado. Servir caliente.
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