Sopa crema de tomate y albahaca

    Sopa crema de tomate y albahaca

    4personas la guardaron
    20mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Rica, fácil y cremosa, esta sopa de tomates con albahaca tiene un sabor fresco muy tentador. Para una versión vegetariana, usar caldo de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 (400g) latas de tomates perita, picados
    • 400cc de caldo de pollo o verduras
    • 1 cucharada de azúcar
    • 18 hojas de albahaca fresca
    • 2 cucharadas de manteca
    • 250cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los tomates y el caldo en una cacerola y cocinar a fuego medio 10 minutos.
    2. Agregar azúcar y las hojas de albahaca picadas. Cocinar 5 minutos más y agregar más azúcar de ser necesario.
    3. incorporar la crema de leche y la manteca revolviendo hasta derretir. Licuar con una procesadora de inmersión hasta lograr la consistencia de su agrado. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación