Sopa crema de tomate y albahaca

    Sopa crema de tomate y albahaca

    (20)
    4personas la guardaron
    20mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Rica, fácil y cremosa, esta sopa de tomates con albahaca tiene un sabor fresco muy tentador. Para una versión vegetariana, usar caldo de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 (400g) latas de tomates perita, picados
    • 400cc de caldo de pollo o verduras
    • 1 cucharada de azúcar
    • 18 hojas de albahaca fresca
    • 2 cucharadas de manteca
    • 250cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los tomates y el caldo en una cacerola y cocinar a fuego medio 10 minutos.
    2. Agregar azúcar y las hojas de albahaca picadas. Cocinar 5 minutos más y agregar más azúcar de ser necesario.
    3. incorporar la crema de leche y la manteca revolviendo hasta derretir. Licuar con una procesadora de inmersión hasta lograr la consistencia de su agrado. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (20)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación