Ensalada fresca de melón y sandía

    Ensalada fresca de melón y sandía

    1persona la guardó
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada de melón y sandía tiene todo el color y el sabor del verano. La mezcla de jugo de lima, miel y hojitas de menta le da una linda presentación. Se puede servir de postre pero también en una mesa de Navidad o comidas frías para acompañar carré de cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 limas, exprimidas
    • 4 cucharadas de miel
    • 8 cucharadas de hojas de menta fresca, picadas
    • 1 melón rocío de muel, maduro
    • 1 melón cantalupo o de huerta
    • 1 sandía, chica, sin semillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, mezclar el jugo de lima, la miel y las hojitas de menta picadas.
    2. Cortar al medio los melones y la sandía. Descartar las semillas y cortar bolitas con ayuda de una cucharita especial. También podés cortarlos en cubos del mismo tamaño.
    3. Colocar en una ensaladera y rocira con la mezcla de jugo. Servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación