Torta con dulce de frutillas

    Torta con dulce de frutillas

    (4)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta torta estilo budín se rellena con mermelada de frutillas en el centro mientars está cruda y se cocina todo junto en el horno. Queda bárbaro para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de manteca o margarina
    • 110g de azúcar
    • 175g de harina leudante
    • 3 huevos
    • 4 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 3 o 4 cucharadas de dulce de frutillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una budinera alargada y forrar con papel manteca.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar hasta que estén cremosas. Agregar los huevos y revolver. Perfumar con esencia de vainilla y batir un poco más hasta que la preparación esté espumosa y liviana.
    3. Extender una capa fina de la preparación en la budinera y cubrir con dulce. Volcar el resto de preparación encima.
    4. Hornear de 50 a 60 minutos. Esta listo cuando al pinchar el centro con un palillo, este sale limpio. Dejar enfriar 10 o 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación