Torta con dulce de frutillas

    (4)
    1 hora 25 minuto/s

    Esta torta estilo budín se rellena con mermelada de frutillas en el centro mientars está cruda y se cocina todo junto en el horno. Queda bárbaro para la hora del té.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de manteca o margarina
    • 110g de azúcar
    • 175g de harina leudante
    • 3 huevos
    • 4 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 3 o 4 cucharadas de dulce de frutillas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una budinera alargada y forrar con papel manteca.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar hasta que estén cremosas. Agregar los huevos y revolver. Perfumar con esencia de vainilla y batir un poco más hasta que la preparación esté espumosa y liviana.
    3. Extender una capa fina de la preparación en la budinera y cubrir con dulce. Volcar el resto de preparación encima.
    4. Hornear de 50 a 60 minutos. Esta listo cuando al pinchar el centro con un palillo, este sale limpio. Dejar enfriar 10 o 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)