Masa para tartas sin lácteos

    Masa para tartas sin lácteos

    2personas la guardaron
    1hora30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una excelente receta de masa de tarta para quienes no pueden comer lácteos o simplemente quieren disminuir las grasas.

    Ingredientes
    Rinde: 4 - 5 muffin sized pies

    • 260g de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 85g de margarina vegetal, bien fría
    • 75g de grasa vegetal
    • 60cc de agua fría
    • 1 huevo, batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 20mins refrigerando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, mezclar la harina, y la sal. Cortar la margarina y la grasa en cubos y agregar al bowl. Desarmar con los dedos o un tenedor y formar un arenado.
    3. De a poco, agregar el agua fr[ia y mezclar con un tenedor hasta unir todos los ingredientes en un bollo liso.
    4. Formar un rectángulo chato, forrarlo en film, y dejar descansar en la heladera 20 minutos.
    5. Enharinar la mesada y estirar la masa hasta un grosor de 3mm. Forrar la tartera y recortar los excedentes de los bordes.
    6. Rellenar con lo que te guste.
    7. Con el resto de la masa formar un círculo igual y cubrir el relleno. Hacer un repulgue, pinchar la superficie con un tenedor, pincelar con huevo, y llevar al horno.
    8. Hornear 35-40 minutos o hasta que esté dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación