Muesli crocante y sin pasas

    Muesli crocante y sin pasas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para un desayuno potente o como snack con yogurt, el muesli de avena y nueces es espectacular y aporta mucha energía. En casa no les gusta el comprado porque viene con pasas de uva pero con esta receta lo hago con más nueces, almendras, semillas o lo que nos guste.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 340g de avena arrollada
    • 85g de mix de nueces, almendras picadas, avellanas o lo que te guste más
    • 85g de arándanos secos
    • 170g de miel
    • 225g de aceite vegetal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (bajo). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl grande, mezclar la avena, el mix de frutos secos y los arándanos secos.
    3. En otro bowl, batir la miel con el aceite hasta que se unan y volcar sobre la mezcla de avena. Extender en la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos aproximadamente hasta dorar pero cuidar que no se queme cada 10 minutos ya que puede estar listo antes según cada horno.
    5. Retirar, mezclar y dejar enfriar. Guardar en un recipiente hermético y servir con yogurt y un chorrito de miel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación