French toast

    French toast

    1persona la guardó
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para darle un cambio al desayuno de siempre me gusta hacer estas French toast similares a las torrejas de antes. El pan lactal se remoja en leche y huevo, y se dora con mucha azúcar impalpable. Queda muy rico rociado con miel y fruta fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 1 cucharada de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 rebanadas de pan lactal
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una fuente mediana como para que entren los panes, batir los huevos y agregar la esencia de vainilla y la leche. Mezclar muy bien.
    2. Agregar el pan y remojar por ambos lados 5 minutos.
    3. Rociar una sartén con aceite en aerosol y calendar al fuego. Colocar 1 rebanada de pan a dorar unos minutos.
    4. Si te gusta, salpicar con canela y un poquito de azúcar impalpable justo antes de dar vuelta el pan. Cocinar del otro lado unos minutos.
    5. Servir con azúcar impalpable y miel o frutas frescas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación