Chili mexicano vegetariano

    Chili mexicano vegetariano

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este chili sin carne y variedad de verduras es excelente sobre arroz blanco o también sobre tortillas o tacos mexicanos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 cebollas, picadas
    • 2 o 3 chiles verdes, en rodajas finas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de comino
    • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
    • 1 zapallito, cortado en cubos de 1cm
    • 8 champiñones, cortados en rodajas
    • 1 ají colorado, cortado en cubitos de 1cm
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 400g de tomates perita en lata, picados
    • 400g de porotos colorados en lata, colados
    • 100cc de vino tinto
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 1 puñado de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar aceite en una cacerola a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y tome color. Agregar los chiles, el ajo, el comino, la pimienta de Cayena, la de Jamaica y saltear 1 minuto.
    2. Agregar los zapallitos, los champiñones, y ela jí Colorado. Revolver para cubrir con las especias. Incorporar el extracto de tomates, los tomates perita con su jugo, los porotos, el vino, perejil, cilantro oregano y rociar todo con 150cc de agua.
    3. Cocinar a fuego bajo o medio 30 minutos, revolviendo cada tanto hasta quee spese. Condimentar con sal y pimienta. Servir sobre arroz o tortillas mexicanas con queso crema.

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