Pollo al curry diferente

    Pollo al curry diferente

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    1hora30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En este curry de pollo muy especiado, el toque diferente lo aporta el jugo de naranjas que le da un sabor dulce, picante y agrio a la vez.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 2 cucharaditas de chili en polvo
    • 1 cucharadita de coriandro molido
    • 3 cucharaditas de tandoori masala en polvo
    • 1 cucharadita de garam masala en polvo
    • 9 hojas de curry, molidas
    • 8 muslos de pollo o filetes de pechuga, sin piel ni huesos, cortados en cubos
    • 2 cebollas, finamnte picadas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 trozo (5cm) de raíz de jengibre, picado
    • 1 chile colorado, picado
    • 1 caja de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 1 cucharadita de extracto de tomates
    • 1 cucharada de salsa Ketchup®
    • 1 cucharadita de ralladura de naranja
    • 1 naranja, exprimida
    • 200cc de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de salsa de chile, picante

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande y saltear las especias 1 o 2 minutos para que suelten su perfume.
    2. Agregar la cebolla, el pollo, y caramelizar por ambos lados.
    3. Incorporar el ajo, el jengibre, el chile, los tomates, el extracto de tomate, y el Ketchup®. Mezclar todo para integrar los sabores.
    4. Una vez que los tomates se ablanden, agregar el jugo de naranjas y la ralladura. Incorporar el caldo y bajar la temperatura. Cocinar hasta que la salsa espese un poco.
    5. Agregar salsa inglesa, salsa de chile, y sal. Servir solo o con arroz.

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