Dulzuras de coco

    (4)

    Esta receta es para los amantes de coco en todas sus variantes. Las dulzuras de coco salen crocantes y son perfectas para la tarde con un café.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de ghee o manteca derretida
    • 400g de coco rallado
    • 150g de azúcar negra
    • 150g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el ghee o la manteca derretida en la cacerola, agregar el coco rallado y tostarlo. Reservar.
    2. En una sartén, agregar el azúcar de a poco y revolver. Rociar con un chorro de agua y dejar hervir.
    3. Controlar el caramel mientras se pone espeso.
    4. Incorporar la preparación de coco reservada y mezclar.
    5. Volcar en una fuente, extender y cortar en trozos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación