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Tacos de tinga de pollo

Sobre la receta: Si te quedó pollo en la heladera, esta receta de tacos con tomates y ajíes envueltos en tortillas mexicanas es bien fácil. Acompañalos con guacamole para hacerlos completamente irresistibles.

Lalmanza

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 2 pechugas de pollo, cortadas al medio
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tomates medianos, picados
  • 3 chiles
  • 1/2 cebolla, picada
  • 250cc de aceite de maíz para freír

Preparación
Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Colocar el pollo en una cacerola grande con suficiente cantidad de agua. Dejar hervir y cocinar hasta que esté tierno. Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar. Una vez frío, desmenuzar.
  2. Colocar una cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego mediano. Saltear los tomates, los chiles y las cebollas hasta que estén tiernos. Agregar el pollo desmenuzado y saltear todo junto por unos minutos para que el pollo tome sabor.
  3. En otra sartén, calentar el aceite a fuego medio-fuerte. Rellenar cada tortilla con 2 cucharadas bien colmadas de la mezcla de pollo y enrollar. Freír las tortillas rellenas en el aceite caliente hasta que estén doradas de ambos lados. Escurrir en papel absorbente y servir con con queso crema o salsa… ¡o los dos!

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