Arroz con pollo

    (392)
    50 minuto/s

    Este plato rápido en base a arroz, especias y pollo es buenísimo para sacarnos del apuro durante la semana y tiene un rico aroma que perfuma toda la casa. Se prepara todo en una sola sartén, así que hay menos platos para lavar después.


    402 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta molida, a gusto
    • ½ cucharadita de pimentón
    • 3 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 morrón verde, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de aj,o picados
    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 ¾ taza de caldo de pollo
    • ½ vaso de vino blanco
    • 1 pizca de azafrán
    • 1 lata de tomates
    • 1 puñado de perejil fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Cortar el pollo en cubos y espolvorear sal y pimienta al gusto junto con la mitad del pimentón. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar. Retirar el pollo y reservar.
    2. En la misma sartén, agregar el pimiento, la cebolla y el ajo, y cocinar durante 5 minutos. Agregar el arroz y cocinar 2 minutos hasta que se dore, mezclando constantemente. Verter el caldo de pollo, el vino, el azafrán y los tomates. Agrega el resto del pimentón, sal y pimienta a gusto. Dejar hervir, tapar la sartén y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
    3. Agregar el pollo para que se caliente y salpicar con perejil.

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    Evaluaciones y comentarios
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    (392)

    Evaluaciones en español: (6)

    VaalenTinaa
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    3

    me parecio muy rica!!!!  -  07 may 2014

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    0

    Esta era una receta excelente para hacer. Era muy sabroso y delicioso.  -  05 may 2015

    LuisA
    Evaluado/a por:
    0

    Excelente receta para hacer como cena de entresemana.  -  18 sep 2013

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