Lasaña de vegetariana

    Lasaña de vegetariana

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    55mins


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    Sobre la receta: Esta lasaña sale bien alta con capas de mascarpone, ricotta, verduras asadas, salsa de tomates y soja texturizada. Para darle un aspecto irresistible hay que salpicarla con mucho queso y cocinar en el horno hasta dorar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 láminas de masa para lasaña
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 ajíes, en rodajas
    • 2 zapallitos, en rodajas
    • sal, a gusto
    • 200g de queso mascarpone
    • 200g de ricotta
    • 100g de champiñones
    • 300g de carne de soja texturizada, picada
    • 1 (400g) lata de salsa de tomate
    • 100g de queso Cheddar, rallado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa. Hervir agua en una cacerola, agregar un chorrito de aceite de oliva y cocinar las láminas de lasaña 10 segundos simplemente hasta que se ablanden un poco. Colar, remojar en agua fría y extender para que se sequen.
    2. Pincelar la plancha para bifes con aceite de oliva y acomodar los vegetales en rodajas. Asar por ambos lados.
    3. En otra cacerola, calendar un chorrito de aceite de oliva y dorar la soja texturizada 5-10 minutos.
    4. Mezclar la ricotta con el mascarpone. En un plato, rallar el queso.
    5. En la fuente, colocar una capa de laminas de lasaña. Colocar encima una capa de relleno de ricotta con mascarpone y cubrir con salsa de tomate. Agregar una capa de vegetales asados y otra capa de láminas de lasaña. Rellenar con más mascarpones y más vegetales. Acomodar una capa de masa y rellenar con soja texturizada y más vegetales. Repetir hasta terminar los ingredientes finalizando con una capa de masa. Rociar con salsa de tomates y espolvorear con queso rallado.
    6. Llevar al horno y cocinar 30 minutos.
    7. Retirar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.

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