Masa de panqueques

    (20)

    Esta receta para masa de panqueques es básica y apta para rellenos dulces o salados. Si preparás una buena cantidda, se pueden congelar perfectamente siempre que estén separados con separadores para freezer.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 pancakes

    • 150g de harina común
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo
    • 240cc de leche
    • 2 cucharadas de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, y la sal en un bowl grande. Hacer un pozo en el centro y colocar el huevo y un poquito de leche. Batir despacio y agregar más leche de a poco hasta logrra una masa lisa y sin grumos. Agregar la manteca derretida y revolver.
    2. Calentar una sartén antiadherente y enmantecarla. Agregar un cucharón de masa y cubrir toda la superficie. Una vez que los bordes se empiezan a despegar, dar vuelta con una spatula. Repetir con el resto de masa.
    3. Servir tibios con miel, fruta o gotitas de limón.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (20)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones