Huevos revueltos con tomate y ajíes

    Huevos revueltos con tomate y ajíes

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato bien simple y colorido con tomates, huevos y ajíes es típico en Turquía donde se sirve en el desayuno. En casa lo preparo como comida rápida o para el desayuno del fin de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 tomates redondos
    • 2 ajíes verdes
    • 1 cucharada de manteca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de ají molido
    • 4 huevos, batidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Hacer una cruz en la base de los tomates con un cuchillo afilado. Ponerlos en agua hirviendo 1 minuto y retirar. Dejar enfriar, pelar, picarlos y descartar las semillas.
    2. Picar los ajíes verdes y saltear en manteca hasta que se ablanden.
    3. Agregar los tomates picados y tapar la cacerola. Cocinar hasta que todo se ablande. Destapar y dejar cocinar mientras se evapora el líquido. Incorporar los condimentos y mezclar.
    4. Agregar los huevos batidos ligeramente. Una vez que comienzan a cuajar, retirar y servir sobre rodajas de pan fresco o tostado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación