Portobello con tomate, jamón y huevo poché

    Portobello con tomate, jamón y huevo poché

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    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un excelente plato simple y con gran sabor donde la estrella es un buen hongo portobello asado al horno, con rodajas de tomate y jamón. El truco para hacer huevos poché de manera simple es buenísimo, no te lo pierdas.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 hongo Portobello
    • 1/2 tomate, en rodajas
    • 1 feta de jamón
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de queso crema
    • 1 pizca de ají molido

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente). Colocar el Portobello en una asadera y colocar en la parrilla del horno 10 minutos.
    2. Mientras tanto, cortar el tomate en rodajas y el jamón. Estirar un cuadrado de film transparente sobre una taza. Romper un huevo adentro, subir los bordes del film y encerrar el huevo hacienda una torzada. Repetir con el otro huevo hacienda un paquetito similar. Sumergir los paquetes en una cacerola con agua hirviendo y cocinar hasta el punto deseado.
    3. Colocar el portobello en un plato y ubicar encima el tomate y el jamón. Finalmente coronar con los huevos poche, un copete de queso crema y salpicar con ají molido.

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