Brownies sin veganos

    Brownies sin veganos

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta no lleva lácteos y es ideal para tentarte con algo rico aún cuando seguis una dieta restringida. El chocolate vegano, al igual que la manteca se puede conseguir en dietéticas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 55g de chocolate vegano
    • 65g de margarina vegana
    • 65g de harina leudante
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 huevos, batidos
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de azúcar
    • 55g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno rectangular.
    2. En un bowl, colocar el chocolate en trocitos y la margarina en cubos. Ubicar el bowl sobre una ccerola con 3cm de agua hirviendo a fuego suave. Derretir despacio, revolviendo cada tanto.
    3. Tamizar juntos la harina y la sal.
    4. Batir los huevos con la esencia de vainilla.
    5. Agregar los huevos a la mezcla de harina y revolver. Incorporar el chocolate derretido y mezclar nuevamente.
    6. Agregar el azúcar y mezclar. Agregar las nueces picadas y distribuir bien con una cuchara. Volcar la preparación en la fuente y extender.
    7. Llevar al horno y cocinar 25 minutos. Pinchar con la punta de un cuchillo, si sale limio, los brownies están listo. Retirar del horno y dejar enfriar 5 o 10 minutos antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación