Brownies sin veganos

    Esta receta no lleva lácteos y es ideal para tentarte con algo rico aún cuando seguis una dieta restringida. El chocolate vegano, al igual que la manteca se puede conseguir en dietéticas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 55g de chocolate vegano
    • 65g de margarina vegana
    • 65g de harina leudante
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 huevos, batidos
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de azúcar
    • 55g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno rectangular.
    2. En un bowl, colocar el chocolate en trocitos y la margarina en cubos. Ubicar el bowl sobre una ccerola con 3cm de agua hirviendo a fuego suave. Derretir despacio, revolviendo cada tanto.
    3. Tamizar juntos la harina y la sal.
    4. Batir los huevos con la esencia de vainilla.
    5. Agregar los huevos a la mezcla de harina y revolver. Incorporar el chocolate derretido y mezclar nuevamente.
    6. Agregar el azúcar y mezclar. Agregar las nueces picadas y distribuir bien con una cuchara. Volcar la preparación en la fuente y extender.
    7. Llevar al horno y cocinar 25 minutos. Pinchar con la punta de un cuchillo, si sale limio, los brownies están listo. Retirar del horno y dejar enfriar 5 o 10 minutos antes de cortar en cuadrados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones