Cupcakes de limón y frambuesas

    Cupcakes de limón y frambuesas

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    1hora15mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes livianos tienen el sabor fresco del limón y las frambuesas. La cobertura es una tentación y se hacer fácilmente con queso crema, lemon curd y azúcar impalpable. ¡No dejes de probarlos!

    Ingredientes
    Rinde: 6 cupcakes

    • 100g de azúcar
    • 100g de manteca o margarina
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 1 limón, rallado y exprimido
    • 100g de harina leudante
    • 6 frambuesas
    • 75g de lemon curd o crema de limón para lemon pie (tu receta favorita o una de Allrecipes.com.ar)
    • 75g de queso crema
    • 150g de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para cupcakes.
    2. En un bowl grande, mezclar la manteca y el azúcar.
    3. Agregar los huevos y batir bien. Incorporar la ralladura y el jugo de limón.
    4. Tamizar la harina, agregarla y unir despacio con movimientos suaves.
    5. Dividir la preparación entre los moldes. Colocar sobre cada cupcake una frambuesa y dejar que naturalmente se hunda en la preparación. Llevar al horno.
    6. Hornear 25 minutos o hasta que estén esponjosos al tocarlos.
    7. para la cobertura, batir juntos el lemon curd con el queso crema y el azúcar impalpable. Una vez que los cupcakes están fríos, decorar con un copete de cobertura y si te gusta, agregar otra frambuesa.

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