Guiso irlandés de cordero

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    1 hora 45 minuto/s

    Simple y honesto, este guiso de cordero con papas, zanahorias y perejil se cocina bien despacio para que la carne resulte muy tierna y todo se espese con las mismas papas semideshechas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de carne de punta o pescuezo de cordero, en cubos
    • 1lt de agua o caldo
    • sal, a gusto
    • 1 cebolla, en rodajas gruesas
    • 8 papas, peladas y en cuartos
    • 2 zanahorias, peladas y en rodajas gruesas
    • perejil o puerros, picados, cantidad a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Colocar los cubos de cordero en una cacerola, cubrir con agua, y agregar una pizca de sal. Dejar hervir y retirar la espuma que se forma en la superficie. Cocinar a fuego bajo otros 30 minutos.
    2. Agregar la cebolla y la mitad d elas papas. Cocinar 30 minutos hasta que las papas estén suaves. Romperlas con la cuchara de madera para espesar el guiso.
    3. Agregar el restod e papas y las zanahorias. Cocinar 20 o 30 minutos más. Condimentar con sal y pimineta a gusto. Servir salpicado con perejil o puerros picaditos.

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