Saludable y rico, este puré con papas, chirivías y leche de soja es un ecelente acompañamiento para verduras asadas u hongos portobello a la plancha. ¡Un plato bien vegano!
H
heggie
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 2
2 chirivías , peladas y en rodajas
3 papas, peladas y en rodajas
1/4 cebolla, picada
75cc de caldo de verduras
1 pizca de sal
1 chorrito de leche de soja
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 5mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:20mins
Hervir las chirivías y las papas en agua unos 15 minutos, hasta que estén blandas.
Preparar 75cc de caldo con agua y un cubito de caldo.
Colar las papas y chirivías, y agregar la cebolla picada.
Pisar todo en un puré, agregar el caldo y un chorrito de leche de soja hasta conseguir la consistencia deseada.