Puré de papas y chirivías

    Puré de papas y chirivías

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Saludable y rico, este puré con papas, chirivías y leche de soja es un ecelente acompañamiento para verduras asadas u hongos portobello a la plancha. ¡Un plato bien vegano!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 chirivías , peladas y en rodajas
    • 3 papas, peladas y en rodajas
    • 1/4 cebolla, picada
    • 75cc de caldo de verduras
    • 1 pizca de sal
    • 1 chorrito de leche de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir las chirivías y las papas en agua unos 15 minutos, hasta que estén blandas.
    2. Preparar 75cc de caldo con agua y un cubito de caldo.
    3. Colar las papas y chirivías, y agregar la cebolla picada.
    4. Pisar todo en un puré, agregar el caldo y un chorrito de leche de soja hasta conseguir la consistencia deseada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación