Morcillas vascas al horno con papas y nabos

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    Morcillas vascas al horno con papas y nabos

    Morcillas vascas al horno con papas y nabos

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las morcillas al horno quedan crocantes por afuera y realmente se lucen con un acompañamiento fácil de papas doradas y nabos al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papines o papas chicas
    • 1 nabo, grande
    • 1 puñado de semillas de coriandro
    • 2 morcillas vascas
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 25g de manteca
    • 1 puñado de perejil fresco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Precocinar las papas con cascara en una cacerola con agua simplemente hasta que el agua hierva. Luego colar y dejar enfriar. Pelar y cortar en cubos el nabo. Moler las semillas de coriandro en un mortero o molinillo para café.
    2. Envolver als morcillas en papel aluminio, colocarlas sobre una asadera y llevar al horno.
    3. Poner un chorrito de aceite de oliva en otra asadera y llevar vacía al horno.
    4. Cuando la asadera y el aceite están calientes, agregar el nabo y salpicar con las semillas de coriandro. Asar 45 minutos.
    5. Unos 5 minutos antes de que los nabos estén listos, colocar las papas en una sartén con manteca y dorar hasta que se pongan crocantes por afuera. Salpicar con perejil picado.
    6. Poner el nabo en una fuente, cortar las morcillas al medio y poner en la misma fuente junto con las papas un toque de perejil.
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