Brownies de chocolate blanco y frambuesas

    Brownies de chocolate blanco y frambuesas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Bien distintos y muy gourmet, estos brownies de chocolate blanco son suaves y muy tiernos. la combinación con frambuesas es bien elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de chocolate blanco, de buena calidad
    • 75g de manteca
    • 125g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 150g de frambuesas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una fuente rectangular de 20cm. Forrar la base con papel manteca.
    2. Colocar 175g de chocolate en trocitos en un bowl. Sentar el bowl sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego suave. El bowl no debe tocar el agua, si no estar suspendido. Dejar derretir, retirar y dejar entibiar.
    3. Batir juntos la manteca y el az[ucar hasta que est[en cremosas. Incorporar los hhuevos, la esencia de vainilla y el chocolate drretido. Batir bien.
    4. Tamizar la harina con la sal y agregar suavemente a la mezcla de chocolate, usando una espátula. Agregar las frambuesas y mezclar despacito para no desarmarlas. Volcar la preparación en la fuente y alisar con un cuchillo.
    5. Hornear 30-35 minutos. Retirar y dejar entibiar antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación