Asado de Tira a la Parrilla

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Sobre la receta: Nadie puede negar que la presencia del asado en cualquier celebración Argentina, ya sea de tinte formal o más informal, es un clásico a la hora de agasajar. Con amigos y familiares, el asado siempre tiene mejor gusto. Y todavía mejor si lo acompañamos con nuestro chimichurri y un buen vino tinto nuestro.

liza

Ingredientes

Porciones: 5 

  • 1 taza de sal gruesa
  • 3 kg de asado de tira
  • cantidad necesaria de jugo de limón
  • chimichurri (opcional)

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Preparar el fuego a la parrilla. Si no tiene leña, el carbón es perfecto. Lograr brasas suficientes para asar la carne.
  2. Recubrir el asado de tira con sal gruesa. Esto ayuda a desgrasar la carne.
  3. Colocar en la parrilla sobre las brasas, cocinando ambos lados hasta lograr el punto de cocción deseado. Retirar del fuego y rociar con abundante jugo de limón. Servir inmediatamente.

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Evaluaciones (3)

liza
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2

Es muy lindo poder ver las recetas auténticas argentinas, y nada más rico que un asadito argentino como éste. - 12 jul 2010

AnaMariaCorreaVasquez
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0

voy a ser competencia de mi hermano,el chef de la única familia que tiene - 27 jun 2013

chola
Evaluado/a por:
0

Nada mejor que un buen asado de tira! Excelente! - 12 jul 2010

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