Asado de Tira a la Parrilla

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    Nadie puede negar que la presencia del asado en cualquier celebración Argentina, ya sea de tinte formal o más informal, es un clásico a la hora de agasajar. Con amigos y familiares, el asado siempre tiene mejor gusto. Y todavía mejor si lo acompañamos con nuestro chimichurri y un buen vino tinto nuestro.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 taza de sal gruesa
    • 3 kg de asado de tira
    • cantidad necesaria de jugo de limón
    • chimichurri (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Preparar el fuego a la parrilla. Si no tiene leña, el carbón es perfecto. Lograr brasas suficientes para asar la carne.
    2. Recubrir el asado de tira con sal gruesa. Esto ayuda a desgrasar la carne.
    3. Colocar en la parrilla sobre las brasas, cocinando ambos lados hasta lograr el punto de cocción deseado. Retirar del fuego y rociar con abundante jugo de limón. Servir inmediatamente.

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