Curry picante de pescado

    Curry picante de pescado

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este curry con pescado sumamente simple y con especias fáciles de encontrar tiene un gran perfume y sabor. Se puede acompañar con arroz blanco o papas y batatas.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 450g de atún fresco
    • 2 cucharadas de vinagre
    • sal a gusto
    • 4 cucharadas pimentón dulce
    • 2 cucharadas de curry, en polvo
    • 1 cucharada de pimienta negra
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 4 tazas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Lavar el pescado y cortar en cubos.
    2. Colocarlo en un bowl y agregar el vinagre y sal, masajeando para que penetre en el pescado.
    3. Incorporar el pimentón, el curry, la pimienta, y el ajo.
    4. Ubicar el pescado con condimentos en una cacerola al fuego y rociar con agua. Hervir y cocinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación