Galletitas de jengibre bien crocantes

    Galletitas de jengibre bien crocantes

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas con jengibre y especias son tan fáciles de preparar que podés hacerlas con los chicos y divertirse una tarde de lluvia.

    Ingredientes
    Rinde: 30 galletitas

    • 100g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de jengibre, en polvo
    • 1/2 cucharadita de especias mixtas
    • 50g de margarina
    • 50g de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de melaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Tamizar juntos la harina, la sal, el bicarbonate, el polvo para hornear, el jengibre y las especias.
    3. Frotar con la margarina o Manteca y formar grumos.
    4. Agregar el azúcar impalpable.
    5. Entibiar la miel y la melaza en un bowl al microondas durante 10 segundos. Incorporar a la preparación y unir.
    6. Formar bolitas con las manos, aplastarlas ligeramemte y ubicarlas en la asadera.
    7. Llevar al horno 8 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de despegar de la fuente. Guardar en un recipiente hermético.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación