Revuelto de cebollas, papas y viandada

    Revuelto de cebollas, papas y viandada

    1persona la guardó
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este revuelto con viandada, papas y cebollas doradas en muy tradicional en Inglaterra y se come como almuerzo o cena rápida. Acompañalo con Ketchup® o salsa Tabasco®.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 340g de viandada
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
    • 1 cebolla, grande
    • 600g de papas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Retirar la viandada de la lata y picarla en trozos de 1cm.
    2. Combinar la salsa inglesa con la mostaza y verter sobre la viandada. Reservar.
    3. Cortar la cebolla en rodajas.
    4. Lavar las papas y sin pelarlas, cortarlas en cubos de 1cm. Colocarlas en la sartén y cubrir con agua hirviendo de la pava. Agregar sal, tapar y dejar hervir 8 minutos.
    5. Colar las papas y reservar.
    6. Saltear las cebollas en otra sartén hasta que estén doraditas.
    7. Subir el fuego de las papas y agregar las cebollas. Mezclar y si fuera necesario, agregar un chorrito más de aceite.
    8. Condimentar con sal y pimienta.
    9. Revolver cada tanto y cocinar 6 minutos. Agregar la viandada, mezclar y dejar calentar 3 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación