Revuelto de cebollas, papas y viandada

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    Este revuelto con viandada, papas y cebollas doradas en muy tradicional en Inglaterra y se come como almuerzo o cena rápida. Acompañalo con Ketchup® o salsa Tabasco®.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 340g de viandada
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
    • 1 cebolla, grande
    • 600g de papas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Retirar la viandada de la lata y picarla en trozos de 1cm.
    2. Combinar la salsa inglesa con la mostaza y verter sobre la viandada. Reservar.
    3. Cortar la cebolla en rodajas.
    4. Lavar las papas y sin pelarlas, cortarlas en cubos de 1cm. Colocarlas en la sartén y cubrir con agua hirviendo de la pava. Agregar sal, tapar y dejar hervir 8 minutos.
    5. Colar las papas y reservar.
    6. Saltear las cebollas en otra sartén hasta que estén doraditas.
    7. Subir el fuego de las papas y agregar las cebollas. Mezclar y si fuera necesario, agregar un chorrito más de aceite.
    8. Condimentar con sal y pimienta.
    9. Revolver cada tanto y cocinar 6 minutos. Agregar la viandada, mezclar y dejar calentar 3 minutos antes de servir.
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