Ositos de miel y canela

    Ositos de miel y canela

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Llueve? esta receta es ideal para pasar un rato divertido cocinando con los chicos. La masa es muy suave y los ositos se arman con diferente bolitas de masa de manera muy fácil y divertida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 225g de azúcar
    • 240cc de aceite o manteca derretida
    • 5 o 6 cucharadas de miel
    • 60g de nueces
    • 315g de harina, o cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 150g de chocolate, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar 2 placas para horno y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl grande, batir los huevos con la manteca derretida o el aceite. Agregar todos los dem[as ingredientes excepto el chocolate. Mezclar bien hasta formar un bollo suave.
    3. Tomar una porción de masa, hacer una bolita y aplastarla para formar el cuerpo del oso. Amasar otra bolita para la cabeza y pegarla al cuerpo. Continuar Armando bolitas de diferente tamaño para completer la nariz, brazos, ojos y orejas. Colocar cada osito sobre la placa preparada.
    4. Hornear 13 minutos o hasta que los bordes tomen un color apenas dorado. Retirar y dejar enfriar en la misma placa. La masa se va a poner más crocante al enfriarse.
    5. Derretir el chocolate picado en el microondas y usar para decorar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación