Pastel de carne picada y masa

    Pastel de carne picada y masa

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El relleno de carne picada es muy simple, pero la parte divertida es hacer la masa y cortar con cortantes de diferentes formas. La masa va pior arriba del relleno y a los chicos les encanta ayudar a cocinar este original pastel de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • aceite, cantidad necesaria
    • 400g de carne picada
    • 1 lata (400g) de sopa concentrada de verduras
    • 1 lata (400g) de porotos en salsa de tomates
    • 170g de harina leudante
    • 85g de grasa o margarina
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Saltear la cebolla en aceite hasta que se dore. Agregar los porotos y dejar hervir. bajar el fuego y cocinar 30 minutos revolviendo cada tanto.
    3. Volcar el relleno en una fuenta para horno y dejar enfriar en la heladera.
    4. En un bowl, mezclar la harina y la sal con un poco de agua hasta lograr un bollo. Estirar la masa sobre la mesada y cortar con cortante en forma de vaca, o con el que tengas.
    5. Colocar la masa sobre el relleno y llevar al horno.
    6. Hornear hasta que todo esté dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación