Pastel de carne picada y masa

    Pastel de carne picada y masa

    (1)
    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El relleno de carne picada es muy simple, pero la parte divertida es hacer la masa y cortar con cortantes de diferentes formas. La masa va pior arriba del relleno y a los chicos les encanta ayudar a cocinar este original pastel de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • aceite, cantidad necesaria
    • 400g de carne picada
    • 1 lata (400g) de sopa concentrada de verduras
    • 1 lata (400g) de porotos en salsa de tomates
    • 170g de harina leudante
    • 85g de grasa o margarina
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Saltear la cebolla en aceite hasta que se dore. Agregar los porotos y dejar hervir. bajar el fuego y cocinar 30 minutos revolviendo cada tanto.
    3. Volcar el relleno en una fuenta para horno y dejar enfriar en la heladera.
    4. En un bowl, mezclar la harina y la sal con un poco de agua hasta lograr un bollo. Estirar la masa sobre la mesada y cortar con cortante en forma de vaca, o con el que tengas.
    5. Colocar la masa sobre el relleno y llevar al horno.
    6. Hornear hasta que todo esté dorado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación