Galletitas de avena y canela

    • < />

    Galletitas de avena y canela

    Galletitas de avena y canela

    (1)
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con todo el sabor d ela cenela, la avena y el azúcar negra, estas galletitas son riquísimas y se pueden guardar por unos días en latas o frascos herméticos.

    Ingredientes
    Rinde: 30 cookies

    • 500g de manteca o margarina
    • 250g de azúcar negra
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 250g de avena arrollada
    • 800g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. Batir la manteca con el azúcar y agregar la canela y la esencia de vainilla. De a poco, agregar la harina tamizada y la avena. Mezclar hasta formar una masa espesa. Llevar la masa a la heladera y enfriar 25 o 30 minutos.
    3. Enharinar una mesada y estira la masa con palote. Cortar galletitas con cortantes de diferentes formas y poner las galletitas sobre la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos.
    5. Retirar y dejar enfriar antes de despegar las galletitas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación