Galletitas de avena y canela

    Galletitas de avena y canela

    1persona la guardó
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con todo el sabor d ela cenela, la avena y el azúcar negra, estas galletitas son riquísimas y se pueden guardar por unos días en latas o frascos herméticos.

    Ingredientes
    Rinde: 30 cookies

    • 500g de manteca o margarina
    • 250g de azúcar negra
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 250g de avena arrollada
    • 800g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. Batir la manteca con el azúcar y agregar la canela y la esencia de vainilla. De a poco, agregar la harina tamizada y la avena. Mezclar hasta formar una masa espesa. Llevar la masa a la heladera y enfriar 25 o 30 minutos.
    3. Enharinar una mesada y estira la masa con palote. Cortar galletitas con cortantes de diferentes formas y poner las galletitas sobre la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos.
    5. Retirar y dejar enfriar antes de despegar las galletitas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación