Arroz con leche en oll de cocción lenta

    Arroz con leche en oll de cocción lenta

    ¡Guardá esta receta!
    3horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre tan tradicional y tan nuestro se prepara con mínimo esfuerzo en la olla de cocción lenta. Se puede servir frío, pero tibio con dulce de leche es un manjar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de manteca o margarina
    • 125g de arroz
    • 50g de azúcar
    • 65g de pasas de uva
    • 2 cucharaditas de nuez moscada
    • 700cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Enmantecar la base y bordes de la olla de cocción lenta.
    2. Agregar ela rroz, el azúcar, las pasas y la nuez moscada. Mezclar y agregar la leche.
    3. Programar para cocinar a temperature baja de 3 a 4 horas pero controlar cada una hora.
    4. Servir tibio con una cucharada de dulce de leche.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación