Arroz con leche en oll de cocción lenta

    Arroz con leche en oll de cocción lenta

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    3horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre tan tradicional y tan nuestro se prepara con mínimo esfuerzo en la olla de cocción lenta. Se puede servir frío, pero tibio con dulce de leche es un manjar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de manteca o margarina
    • 125g de arroz
    • 50g de azúcar
    • 65g de pasas de uva
    • 2 cucharaditas de nuez moscada
    • 700cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Enmantecar la base y bordes de la olla de cocción lenta.
    2. Agregar ela rroz, el azúcar, las pasas y la nuez moscada. Mezclar y agregar la leche.
    3. Programar para cocinar a temperature baja de 3 a 4 horas pero controlar cada una hora.
    4. Servir tibio con una cucharada de dulce de leche.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación