Guiso de carne con dumplings

    Guiso de carne con dumplings

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    9horas10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este gusio de carne con zanahorias, cebolla, arvejas y cebada perlada se cocina practicamente solo en la olla de cocción lenta. Los dumplings son muy similares a ñoquis grandes de harina y se cocinan en el jugo del mismo guiso para absorber todo su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 zanahorias, cortadas en trozos
    • 2 cebollas, peladas y cortadas en cuartos
    • 8 papas chicas, cortadas al medio
    • 4 cucharadas de arvejas, congeladas
    • 40g de cebada perlada (opcional)
    • 450g de carne para guiso, sin grasa y cortada en cubos
    • 1 cucharadita de caldo en polvo
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 35g de saborizador para carne al horno, o cantidad necesaria
    • 50g de grasa para freír
    • 100g de harina leudante
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 9horas  ›  Listo en:9horas10mins 

    1. Picar las zanahorias, cebollas, papas y carne según indica la receta, y colocar todo en la olla de cocción lenta junto con las arvejas congeladas y la cebada perlada.
    2. Llenar la olla con agua solo hasta cubrir los ingredientes.
    3. Agregar el saborizador para carne, la salsa inglesa, el caldo en polvo y mezclar muy bien. Programar la olla para cocinar 6 horas a temperatura alta.
    4. 45 minutos antes de servir, colocar en un bowl grande la grasa, la harina, sal, y pimienta. Desarmar con los dedos hasta lograr un arenado. Agregar agua despacio hasta que la masa se una en un bollo. Dividir el bollo en 4 porciones y amasar 4 pelotas. Colocarlas en la olla de cocción lenta a temperatura máxima por el resto del tiempo indicado en la receta.
    5. Servir el guiso con su jugo y un dumpling para cada comensal.

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