Huevos al purgatorio

    Huevos al purgatorio

    Foto de receta: Huevos al purgatorio
    1

    Huevos al purgatorio

    (2)
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una de mis recetas rápidas para cuendo estoy molida o también para un desayuno tipo brunch americano. Los huevos se cocinan en una salsa de tomate, comprada obviamente, y los condimento con orégano, ají molido y a veces con queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo
    • 500g de salsa de tomate, o puré de tomate en lata
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de orégano fresco, picado
    • 1 pizca de ají molido
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite con el ajo en una cacerola o sartén a fuego medio, para que el ajo suelte su perfume.
    2. Agregar la salsa de tomates y subir el fuego. Cocinar 10 minutos hasta espesar un poco la salsa. Condimentar a gusto con ají molido y la mitad del orégano.
    3. Suavemente, volcar un huevo a la vez sobre la salsa. Tapar la cacerola y cocinar.
    4. Los huevos están listos cuando la clara se pone blanca.
    5. Servir salpicado con más oregano y tostadas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación