Huevos al purgatorio

    (2)
    25 minuto/s

    Esta es una de mis recetas rápidas para cuendo estoy molida o también para un desayuno tipo brunch americano. Los huevos se cocinan en una salsa de tomate, comprada obviamente, y los condimento con orégano, ají molido y a veces con queso rallado.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo
    • 500g de salsa de tomate, o puré de tomate en lata
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de orégano fresco, picado
    • 1 pizca de ají molido
    • 4 huevos

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite con el ajo en una cacerola o sartén a fuego medio, para que el ajo suelte su perfume.
    2. Agregar la salsa de tomates y subir el fuego. Cocinar 10 minutos hasta espesar un poco la salsa. Condimentar a gusto con ají molido y la mitad del orégano.
    3. Suavemente, volcar un huevo a la vez sobre la salsa. Tapar la cacerola y cocinar.
    4. Los huevos están listos cuando la clara se pone blanca.
    5. Servir salpicado con más oregano y tostadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)