Barritas de avena con pasas y chocolate

    (33)

    Estas barritas son muy fáciles d epreparar y súper rendidoras. Me gusta preparar en cantidad y guardar en latas para el resto de la semana.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 110g de manteca
    • 40g de azúcar
    • 2 cucharadas de miel
    • 175g de avena
    • 50g de pasas de uva
    • 150g de chocolate, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar un molde cuadrado.
    2. En una cacerola a fuego suave, derretir la manteca, el azúcar, y la miel.
    3. Retirar del fuego y agregar la avena y las pasas de uva. Mezclar muy bien para integrar todo. Si la mezcla resulta muy espesa o no se une, agregar un poco más de miel.
    4. Volcar sobre el molde y extender con un cuchillo. Llevar al horno.
    5. Hornear 10 o 20 minutos, hasta que la superficie esté apenas doradita.
    6. Derretir el chocolate en el microondas a intervalos de 10 segundos para no quemarlo. Verter chocolate derretido sobre las barritas. Dejar enfriar y cortar en rectángulos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (33)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación